sexta-feira, 15 de julho de 2011

SOS BOMBEIROS - CONVOCAÇÃO - AMANHÃ.

SITE SOS BOMBEIROS
CONVOCAÇÃO
sexta-feira, 15 de julho de 2011
ATENÇÃO
Todos os militares amanhã, sábado dia 16 de julho às, 16:00 horas no Estádio do Engenhão setor sul,(estação Engenho de Dentro do trem e ponto final do Ônibus 606 Engenho de Dentro. MOTIVO: A presidente Dilma roussef estará na cerimônia de abertura dos jogos mundiais militares e realizaremos manifestação por favor todos de camisa do SOSBOMBEIROS ou camisa vermelha para os que não tiverem.
JUNTOS SOMOS FORTES!
PAULO RICARDO PAÚL
PROFESSOR E CORONEL
Ex-CORREGEDOR INTERNO

10 comentários:

Anônimo disse...

AQUI, NO RIO DE JANEIRO, OS PMS SE CONTENTARAM COM OS 5% (CINCO PORCENTO) DADOS PELO GOVERNADOR.

MAS, POR UMA NOBRE CAUSA: AJUDAR O GOVERNO A DAR CINQUENTA BILHÕES DE REAIS DE ISENÇÕES FISCAIS PARA OS POBRES.

POBRES PUTEIROS;
POBRES EMPREITEIROS;
POBRES CABELEIREIROS;
E OUTROS NECESSITADOS (A LISTA É GRANDE).

ELE ATÉ DOBROU AS DOAÇÕES PARA O ORFANATO DOS "PUBLICITÁRIOS E JORNALISTAS" NECESSITADOS.

DE CINQUENTA MILHÕES, PASSOU PARA MAIS DE CEM MILHÕES DE REAIS.

É ISSO AÍ MINHA PULIÇADA MALANDRA, SEM-VERGONHA E CAGONA

Reynoso Silva Cidadão Bombeiro... disse...

Acho melhor essa ação do SOS, ser bem direcionada e controlada. Não se esqueçam que a presidenta esta com a caneta que vai sancionar a anistia.
ABS

Anônimo disse...

15/07/2011 | 00:00
Blog do Jornalista Cláudio Humberto

RETOMADA DO MENSALÃO FEZ DILMA ENCARAR O PR

A presidenta Dilma decidiu encarar a cúpula do Partido da República, afastando-a do comando do Ministério dos Transportes, não por meras “suspeitas”, mas após ser informada, por órgãos de inteligência, de que o PR teria implantado um novo mensalão, com distribuição de dinheiro vivo para parlamentares. A informação foi confirmada por fonte ligada ao Palácio do Planalto. O caso deve ser remetido à Polícia Federal.

Afastamento

Ao tomar conhecimento do esquema, Dilma mandou afastar Mauro Barbosa e Luiz Tito, ex-assessores do ministro, e Luiz Pagot, do DNIT.

Bancada mensaleira

A denúncia a ser investigada é que mais de trinta deputados do PR e outros dez de partidos menores estariam na folha do novo “mensalão”.

Velho conhecido

Valdemar Costa Neto (SP), “dono” do PR, é réu do STF no mensalão do era Lula, e está sujeito a mais de um século de prisão.

Há exceções

Políticos do PR como o senador Clésio Andrade (MG) e Sandro Mabel, que não rezam na cartilha do “dono”, sofrem ameaças de expulsão.

Anônimo disse...

cuidado com essa manifestação no engenhão, a dilma ainda não sancionou a anistia!muito cuidado!

Anônimo disse...

O PT DE DILMA AINDA NÃO APOIOU A PEC 300.
SÓ FALTA ELE.

Anônimo disse...

CEL.PAÚL,BOA NOITE!É O QUE TENHO COMENTADO.O SR.ESTÁ VENDO QUANTAS MSGS:CUIDADO,A DILMA Ñ ASSINOU:CUIDADO, A DILMA...EU DISSE;OS BMS ENTRARAM NA GUERRA ACHANDO QUE ERA MOLE.FORAM PRESOS,Ñ GANHARAM NADA DO QUE REIVINDICAVAM,E AGORA FICAM TREMENDO,CUIDADO...TEM QUE HAVER PLANEJAMENTO,Ñ PODE SER DE QUALQUER MANEIRA.O GOVERNADOR ORIENTADO POR QUEM ENTENDE,FOI ESFRIANDO O MOVIMENTO,E AGORA OS BMS É QUE ESTÃO COM MEDO.IRMÃOS,COLOQUEM ESTA FRASE NOS SEUS CORAÇÕES:JUNTOS SOMOS FORTES.Ñ ADIANTA 6DÚZIA QUERER DECIDIR O DESTINO DE MILHARES.REUNIÕES,DEBATES,OUVIR,SABER O QUE PENSA A MAIORIA,ETC..A PALAVRA É UNIÃO E Ñ APENAS REUNIÃO.'JUNTOS'SOMOS FORTES"!!!!

DANONINHO DA VOVÓ disse...

DANONINHOS:
NUNCA, NUNCA SERÃO.

SÓ QUEM TEM MEDO SÃO OS CRIADOS COM VÓ.
FICAM AQUI POSTANDO COMO ANONIMO E DEPOIS VEM DIZENDO QUE OS VERDADEIROS HERÓIS ESTÃO COM MEDO.

METE A CARA CONOSCO OU VOLTA PRA VOVÓ.

NEM UM PASSO DAREMOS ATRÁS.

Reynoso Silva Cidadão Bombeiro... disse...

NÃO SE TRATA DE MEDO. O QUE OCORRE É QUE SE ESTAMOS EM POLITICAS PENSAMOS COMO POLITICO. ISSO ACONTECE AQUI, ACONTECE EM TODO MUNDO. VEJAM O CASO DOS ESTADOS UNIDOS O PRESIDENTE BARACK OBAMA ESTA MÃO DOS POLÍTICOS. AQUI A PRESIDENTE TEM QUE CUSTURA ALIADOS E ATURAR OS PARTIDOS QUE SE DIZEM ALIADOS. e ISSO AI!!!

Alexandre, The Great disse...

Tem anônimo que entra aqui para "fazer o jogo do pinóquio": semear a cizânia, a discórdia e o cagaço. HERÓIS SOCIAIS NÃO TEM CAGAÇO! NÃO TEMEM AMEAÇAS! QUEM NÃO TEME CHAFURDAR OS PÉS E AS MÃOS NO LODO DO BUMBA, NA LAMA DA REGIÃO SERRANA, ENCARAR AS ONDAS DOS MARES BRAVIOS OU NAS CHAMAS DOS PRÉDIOS, VAI TER MEDINHO DE POLÍTICO?
Fala sério, "anônimo"!!!
HERÓIS NÃO TEM MEDO! Não adianta, desista.
Juntos Somos Fortes!

val disse...

QUEM DISSE QUE PAROU,E Necessário que diante da AUSENCIA , DOS QUE DIZEM QUE BOMBEIROS ´SO SABEM SEGURAR MANGUEIRA , VEJO NESSA CRITICA UM MONTE DE CAGÃO QUe NÃO TEM CORAGEM DE REINVINDICAR SEUS DIREITOS , PREFERINDO no anonimato VIVER DE MERRÉCA DE VANTAGENS QUE LHE SERÃO TIRADAS NA MAIS SIMPLES DOENÇA . ACORDA POLIÇADA CAGONA, salvo os que nos apoiaram.