domingo, 15 de maio de 2011

BOMBEIROS MILITARES - POLICIAIS MILITARES - MOBILIZAÇÃO - AMANHÃ - ALERJ.

A mobilização continua crescendo e amanhã ganhará um novo fôlego com a presença de várias delegações de diversos municípios.

A concentração se dará a partir das 08:00 horas e serão realizados atos durante todo o dia, portanto, os que estão no expediente poderão se deslocar para a ALERJ, após o encerramento do mesmo.

Venham dar um "sacode" ordeiro e pacífico no Centro do Rio de Janeiro.

JUNTOS SOMOS FORTES!

PAULO RICARDO PAÚL

PROFESSOR E CORONEL

Ex-CORREGEDOR INTERNO

3 comentários:

Anônimo disse...

PREZADOS:
SERÁ QUE O GOVERNO SERGIO CABRAL NÃO TEM CONHECIMENTO DA LEI QUE FOI SANCIONADA PELO GOVERNO FEDERAL QUE PERMITE AOS POLICIAIS TEREM LIBERDADE DE EXPRESSÃO?
EM VIGOR DESDE O DIA 16 DE DEZEMBRO DE 2010, A LEI VISA OFERECER AOS PROFISSIONAIS QUE ATUAM NA ÁREA DE SEGURANÇA PÚBLICA CONDIÇÕES DIGNAS DE TRABALHO.
O INTERESSANTE É QUE DAS 67 AÇÕES DA PORTARIA QUE ESTÃO DIVIDIDAS EM 14 EIXOS TEMÁTICOS, CONSTAM ALGUNS ITENS QUE NÃO ESTÃO SENDO CUMPRIDOS, COMO: DIREITOS CONSTITUCIONAIS, VALORIZAÇÃO PROFISSIONAL, DIGNIDADE E SEGURANÇA NO TRABALHO!
"SECRETARIA DE DIREITOS HUMANOS - PORTARIA INTERMINISTERIAL N0. 2 DE 15 DE DEZEMBRO DE 2010.

NOSSOS ADVOGADOS ESTÃO A DISPOSIÇÃO PARA O QUE PRECISAREM.
DR. LUIZ HENRIQUE
103.643 (OAB/RJ.)
ADVOGADO ACS-CBMERJ
21 -9676-5855
fonte: http://guerreirobombeiro.blogspot.com/

Anônimo disse...

Fonte: Blog jornalista Cláudio Humberto.

15/05/2011 | 00:00
Cadeira de balanço

O governador Sérgio Cabral (PMDB-RJ) está na fila dos onze colegas pendurados com recurso no Supremo: ele é acusado de abuso do poder políticos e econômico e uso indevido dos meios de comunicação.

Anônimo disse...

Àqueles que tem munição que podem abater essa POLITICAGEM do Sérgio Cabral no RJ usem logo pq o proximo, a ser detonado por Ele, pode ser vc!!!
JSF