terça-feira, 30 de junho de 2009

O EXCLUÍDO FARDADO COMPARECE NAS PROXIMIDADES DO REGIMENTO CAETANO FARIAS E DA ACADEPOL, PARA SOLTAR A SUA VOZ POR DIGNIDADE E RESPEITO.

Batalhão de Polícia de ChoqueMensagem do Excluído Fardado
ACADEPOL
Enquanto o governador Sérgio Cabral viaja pela China, o Excluído Fardado (simboliza um Soldado da Polícia Militar ou um Soldado do Corpo de Bombeiros Militar) segue cumprindo a sua missão de informar à tropa da Instituições Militares Estaduais e à população do Estado do Rio de Janeiro, sobre os salários famélicos pagos aos heróis sociais, bem como, a respeito da tragédia da violência no estado, que vitimará 15.000 cidadãos fluminenses até o final do ano.
O Movimento Cívico Juntos Somos Fortes, realizou mais uma mobilização pacífica e ordeira, foi um grande sucesso, recebendo apoio da população e da tropa da Polícia Militar, a sofrida tropa da Polícia Militar, que recebe salários indignos.
A Rede Globo de Televisão esteve no local e possivelmente a matéria será exibida no RJ TV, segunda edição (noite). O jornal O Globo também compareceu ao ato, entrevistando o organizador desse espaço democrático e recebendo os panfletos que distribuimos no local (um para a tropa e outro para a população - diferentes).
O advogado Ricardo Gama, integrante da mobilização, novamente fez várias filmagens e entrevistas no local. Acessem o seu blog (link na barra direita) e divirtam-se!
A recepção da tropa foi a melhor possível e a interação foi total.
Vários artigos serão escritos sobre essa manhã, na frente do histórico e imponente Batalhão de Polícia de Choque da Polícia Militar.
Escreveremos sobre o Rio Card, sobre a nova carteira que os Policiais Militares estão obrigados a portar e ainda, sobre as decorrências dos péssimos salários pagos aos Policiais Militares.
A voz dos quartéis não se calará jamais!
Na quinta-feira, 2 de julho, estaremos em frente ao Quartel General do CBMERJ; na sexta-feira, na Estação das Barcas (Niterói) e no dia 7 de julho, na ALERJ.
JUNTOS SOMOS FORTES!
PAULO RICARDO PAÚL
CORONEL DE POLÍCIA
CORONEL BARBONO

7 comentários:

Anônimo disse...

PODE ATÉ QUE APAREÇA NO RJ TV, MAS A MÍDIA GERAL ESTÁ BLINDADA!!!
MAS SIGA EM FRENTE QUE O SENHOR CHEGARÁ LÁ.

Anônimo disse...

BOA TARDE CORONEL,GOSTARÍMOS QUE O SR SE MANIFESTASSE QUANTO A DESASTRADA OPERAÇÃO DA POLÍCIA FEDERAL ACERCA DA OPERAÇÃO TINGUÍ OPERAÇÃO ESTA QUE O SR TEVE PARTICIPAÇÃO DIRETA E INJUSTIÇOU DEZENAS DE POLICIAIS MILITARES QUE APESAR DE O SR TER COMENTADO EM OUTRA OCASIÃO SOBRE A TAL PRESUNÇÃO DA INOCÊNCIA,PARA NOSSOS MARIDOS ISSO NÃO PASSOU DE UM DETALHE INSIGNIFICANTE.

CHRISTINA ANTUNES FREITAS disse...

Sr.Cel.Paúl:

É lutando com ÉTICA, que consegue-se alcançar objetivos honestos.

Na realidade o Sr. não deu ouvidos a derrotistas ou acomodados... E prá falar a verdade, tampouco a uma amiga gordinha e medrosa!KKKKK

Estou muito feliz! VIRADA!!!

Abraço fraterno,
CHRISTINA ANTUNES FREITAS

UMA OPINIÃO DE BAIXO. disse...

CARO GENERAL, O SENHOR ESTA ABRINDO AS PORTAS, MAS SEM SOLDADO O SENHOR NÃO CHEGARÁ AO SEU OBJETIVO MAIOR. TEM CERTAS ATITUDES QUE AINDA O DEIXAM COMO CORREGEDOR, O QUE OS PRAÇAS MAIS RECLAMAM DA CORREGEDORIA, NÃO É EXPULSAR PRAÇAS DESONESTOS, E SIM MANTER OFICIAIS DESONESTOS, A OMISSÃO DA CORREGEDORIA COM OFICIAIS É GRITANTE, NO CASO DO CABO QUE DENUNCIOU O TENENTE POR COBRAR 50 PARA O MANTER NA RP, NÃO VI O SENHOR POSTAR NESTE SEU ESPAÇO, ISSO MOSTRA QUE O SENHOR DEFENDO OS OFICIAIS DESONESTOS, ENQUANDO O SENHOR NÃO ENTENDER QUE: SEM SOLDADO O SENHOR NÃO É NADA, SOMENTE GANHANDO A CONFIANÇA DA TROPA O SENHOR PODERÁ CHEGAR AO SEU OBJETIVO, MAS PARA ISSO O SENHOR TEM QUE DESISTIR DE SEUS INTERESES PESSOAIS E COLOCAR UMA META NA MELHORIA DA POLICIA E ISSO COMEÇA COM PROPOSTA DE VALORIZAÇÃO DO PRAÇA. PISO PARA SOLDADO NÃO INFERIOR A 30% DO BRUTO DA CORONEL, SE APLICADO HOJE, O SOLDADO AINDA PASSARIA FOME, MAS SE ISSO NÃO SENSIBILIZA O GENERAL, COMO TERÁ APOIO DO SOLDADO, OS REFORMADOS NÃO RECEBEM AUXILIO MORADIA. TEM A LEI 4.157/2003. TEM O TRIENIO DE 60%, TEM O DESCASO DO DIPE COM AS VIUVAS, QUEM SOFRE NÃO É OFICIAL E SIM PRAÇA, ENTÃO ENGUANTO O SENHOR NÃO ABRIR SEU CORAÇÃO PAR AQUELES QUE REALMENTE SOFREM, O SEU CAMINHO SERÁ MAIS DIFICIL. REFLITA SOBRE QUEM É QUEM, QUANDO O SENHOR ERA CORREGEDOR, APOIADO PELO COMANDANTE GERAL, FOI TRAIDO PELOS OFICIAIS. O SENHOR JA SENTIU NA PELE A TRAIÇÃO E COVARDIA DOS OFICIAIS. MUDE SEU FOCO, PARA TER APOIO DO SOLDADO, TEM QUE DENUNCIAR TAMBÉM OS OFICIAIS, NÃO BASTA APENAS OMITIR DESVIOS DOS PRAÇAS, PELO CONTRARIO, O SENHOR SENDO EX-CORREGEDOR PODE DAR A SUA OPINIÃO, E PRINCIPALMENTE DENUNCIAR OS OFICIAIS DESONESTOS, DE SUA OPINIÃO SOBRE O CASO DO CABO RESPONDER IPM POR DENUNCIAR O TENENTE, O SENHOR SABE MELHOR DO QUE NINGUÉM QUE A DENUNCIA DO CABO É COMUM EM VARIOS BATALHÕES. CORONEL, SEUS INIMIGOS SÃO SÃO OS PRAÇAS, SÃO OS GOVERNANTES E OS OFICIAIS, ELES NÃO ESTÃO NEM AI PRO SENHOR, SALGO UNS POUCOS AMIGOS, O SEU CÉU NÃO TEM ESTRELAS. A CORRUPÇÃO DE BAIXO VEM DO MAU EXEMPLO DE CIMA. DESISTA DE SEUS INTERESSES PESSOAIS, SEJA O GENERAL QUE OS PRAÇAS PRECISAM. QUE O SENHOR TERÁ UMA TROPA PARA COMANDAR.
POR FAVOR, NÃO PUBLIQUE ESTE. ESTOU´POSTANDO APENAS PARA O SENHOR REFLETIR. VEJA O BLOG DOS PRAÇAS DA PEMERJ, ELES POSTAM OS DESVIOS DE OFICIAIS, SÃO PRAÇAS MAS NÃO TEM MEDO. O SENHOR SENDO CORONEL, SABE QUE NINGUÉM VAI COLOCAR O SENHOR NA RUA. ENTÃO CORONEL, SEJA UM GENERAL E MUDE ESTA PMERJ.
DEUS O ABENÇÕE.
FIQUE NA PAZ DO SENHOR JESUS.
MATEUS 16,24-28

Joaquim disse...

O governador está ocupado pensando na reeleição, nas Olimpíadas, será que vcs são tão insensíveis que não observam a falta de tempo para pensar em coisas mais sérias?

Anônimo disse...

Enquanto estava no trânsito escutei na Band News FM, e não apenas um comentário, foi uma matéria de alguns minutos e com destaque. Primeiro falou a repórter e depois a entrevista com o Sr.
Parabéns Coronel Paúl.

Mônica Reis disse...

Prezado que escreve sob o nome "Uma opinião de baixo" !!! A tua opinião é muito importante e sobretudo pq não vem "de baixo" e sim das bases !! Mas veja, o Cel Paúl é um dos que mais denuncia os maus oficiais !! Veja todas as postagens que ele tem feito contra aqueles que recebem benefícios indevidos, seja o que ele escreve sobre quem mora em casa do Estado e recebe auxílio moradia também. Veja as críticas que ele faz àqueles que no comando, esquecem as necessidades dos comandados que compõem a base da tropa e que lhes dá no fundo, a sustentação indo para as ruas... enfim... o Cel Paúl e o "Excluído Fardado" tem levado a voz daqueles que não podem falar para as ruas !!!